Quinoasalat mit frischen Palmenherzen (Ensalada de Quinoa con Chonta)

Quinoasalat mit frischen Palmenherzen (Ensalada de Quinoa con Chonta)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Quinoa-Salat mit frischen Palmenherzen (Ensalada de Quinoa con Chonta). Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilienblätter, Zwiebeln, Rotweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Quinoa, Artischocke und Palmenherzen Salat, Ensalada Palmito Rezept (Palmherzen-Salat), und Ensalada de Palmitos y Maíz (Palmenherzen und Maissalat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie Quinoa in 3 l kaltem Wasser in einer Schüssel und lassen Sie es in einem feinmaschigen Sieb abtropfen. Kochen Sie Quinoa in einem mittleren Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, unbedeckt, bis fast zart, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Abtropfen lassen in sieb, dann set sieb über gleichen topf über 1 zoll von sieden wasser (wasser sollte nicht touch boden von sieb). Decken Sie Quinoa mit einem gefalteten Küchentuch (kein Frottee) ab, bedecken Sie es dann mit einem Deckel (keine Sorge, wenn der Deckel nicht fest sitzt) und dämpfen Sie es, bis es weich, flauschig und trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
TopfTopf
3
Hitze stehen lassen, ohne Deckel, aber immer noch mit Handtuch bedeckt, 5 Minuten.
4
In der Zwischenzeit Zwiebel in einer Schüssel mit kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, dann gut abtropfen lassen und sehr trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Trim enden der herzen von palm, dann schneiden quer in sehr dünne scheiben mit slicer.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
6
Essig, Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Toss Quinoa, Zwiebel, Palmenherzen und Petersilie mit Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
PetersiliePetersilie
EssigEssig
PfefferPfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Concha y Torro Terrunyo
2
Casablanca Valley Sauvignon Blanc '07
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
• Sie können 1 (1/2-Pfund) Chayote für die frischen Herzen der Palme ersetzen. Die Chayote schälen und in Streichhölzer (2 Tassen) schneiden. * Quinoa kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.*Quinoa-Salat kann 1 Stunde im Voraus zusammengestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
ChayoteChayote
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2
Kalorien 101, Gesamtfett2g, Gesättigtes Fett 0g, Cholesterin 0mg, Natrium 877mg, Kohlenhydrat 17g, Fiber2g, Protein 4g
3
Ernährungsdaten
4
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin