Quitte Upside-Down-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Quitte Upside-Down-Torte. Dieses vegetarische Rezept hat 356 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Mischung aus Zucker, Honig, Tortenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Quitte und Apfelkuchen, Quitten-crumble-Tarte, und Quittentarte mit Pinienkerne Karamellglasur.
Anweisungen
Butter in einem 10-Zoll-Gusseisen oder einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 3 Esslöffel Zucker einrühren; vom Herd nehmen. Quittenscheiben speichenartig auf der Buttermischung anrichten und von der Mitte der Pfanne bis zum Rand bearbeiten.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker, Honig und Saft und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Mischung gleichmäßig über Quittenscheiben beträufeln. Pfanne mit Folie abdecken; bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen.
Pfanne vom Herd nehmen; Folie vorsichtig entfernen. Kühl 10 Minuten.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen; über Quittenmischung legen. Tuck Kanten der Kruste in Seiten der Pfanne.
Schneiden Sie 2 kleine Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Pfanne und drehen Sie ihn auf den Teller.