Quitte Upside-Down-Torte

Quitte Upside-Down-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Quitte Upside-Down-Torte. Dieses vegetarische Rezept hat 356 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Mischung aus Zucker, Honig, Tortenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Quitte und Apfelkuchen, Quitten-crumble-Tarte, und Quittentarte mit Pinienkerne Karamellglasur.

Anweisungen

1
Butter in einem 10-Zoll-Gusseisen oder einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 3 Esslöffel Zucker einrühren; vom Herd nehmen. Quittenscheiben speichenartig auf der Buttermischung anrichten und von der Mitte der Pfanne bis zum Rand bearbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
QuitteQuitte
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker, Honig und Saft und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mischung gleichmäßig über Quittenscheiben beträufeln. Pfanne mit Folie abdecken; bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen; Folie vorsichtig entfernen. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen; über Quittenmischung legen. Tuck Kanten der Kruste in Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schneiden Sie 2 kleine Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten stehen lassen.
10
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Pfanne und drehen Sie ihn auf den Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin