Quitten-Johannisbeer-Chutney

Quitten-Johannisbeer-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldbraunen Zucker, Sternanis, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quitten-Johannisbeer-Chutney, Quitten-Chutney, und Cranberry-Quitten-Chutney.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf mischen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 45 Minuten. Sternanis verwerfen. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
* Ein brauner sternförmiger Seedpod; erhältlich in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte und in Fachgeschäften und asiatischen Märkten.
1
Der harte Kern der Quitte muss mit einem Messer entfernt werden, nachdem jede Frucht geviertelt wurde. Wenn der Kern zu hart ist, um ihn mit einem Messer sicher zu entfernen, schneiden Sie Obststücke ab und schneiden Sie die Stücke in kleinere Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin