Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dill, Eiswürfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eiswürfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), und Geräucherter Lachs Hot Dog für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Salz, Zucker, Dill und Sojasauce in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Zucker
Wasser
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Salzmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Eis und Lachs hinzufügen; versiegeln. Kühlschrank 2 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Eis
4
Die Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
5
Gut abtropfen lassen.
6
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Legen Sie die Hälfte der Holzspäne auf heiße Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
8
Lachs aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Lachs mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Legen Sie Lachs auf Grillgestell mit Kochspray über unbeheizte Seite beschichtet. Deckel schließen; grill 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Legen Sie die restlichen Holzspäne auf heiße Kohlen; Schließen Sie den Deckel und grillen Sie 15 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.