Räucherlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dill, Eiswürfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eiswürfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), und Geräucherter Lachs Hot Dog für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Salz, Zucker, Dill und Sojasauce in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Gießen Sie die Salzmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Eis und Lachs hinzufügen; versiegeln. Kühlschrank 2 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Die Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Legen Sie die Hälfte der Holzspäne auf heiße Kohlen.
Lachs aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Lachs mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie Lachs auf Grillgestell mit Kochspray über unbeheizte Seite beschichtet. Deckel schließen; grill 10 Minuten.
Legen Sie die restlichen Holzspäne auf heiße Kohlen; Schließen Sie den Deckel und grillen Sie 15 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.