Räucherlachs-Sandwich auf Pumpernickel

Räucherlachs-Sandwich auf Pumpernickel
Geräuchertes Lachs-Sandwich auf Pumpernickel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Rotlachs, Gurke, Kartoffelchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Räucherlachs und Ziegenkäse auf Pumpernickel-Roggen, Pumpernickel Toast mit Räucherlachs und Meerrettichcreme, und Pumpernickel-Toast mit Räucherlachs und Zitronen-Schnittlauchcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotscheiben auf 1 Seite mit Crme Frache verteilen. Top 2 Scheiben mit Gurke, Zwiebel und Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
2
Mit Kapern und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen 2 Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KapernKapern
BrotBrot
3
Servieren sandwiches mit chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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