Römische Ei-Tropfen-Suppe

Römische Ei-Tropfen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Eiweiß, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Römische Eiertropfensuppe: La Stracciatella, Roman Holiday Soup - genießen Sie diese herzhafte italienische Suppe jederzeit, und Ei-Tropfen-Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Brühe, geriebenen Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren, bis die Eier leicht geschlagen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Restliche Brühe in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Gießen Sie die Eimischung nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Brühe (je schneller Sie rühren, desto feiner sind die Eierstücke). Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Pfeffer, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin