Rüben-Apfel-Suppe

Rüben-Apfel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Apfelsaft, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Frische Rüben- und Apfelsuppe, Squash und Apfelsuppe mit Rüben und Speck, und Geröstete Rüben-Pastinaken-Apfelsuppe mit Haselnüssen und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rüben in einen großen, schweren Topf und bedecken Siemit der Brühe und dem Saft. Zum Kochen bringen, reducethe Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, untiltender, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
BrüheBrühe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie die Rüben ineine Schüssel mit einem geschlitzten Löffel. Wenn kühl enoughto Griff, rutschen Sie die Häute und schneiden Sie die Rüben in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Brühe durch ein feines Sieb mitzwei Papiertücher und zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
TopfTopf
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Äpfel hinzu und braten Sie, bisgerade karamellisiert, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Die gekochten Rüben und die sautierten Äpfel in Chargen in einem Lebensmittelverarbeiter pürieren und etwas Brühe durch das Zufuhrrohr geben. Geben Sie die Purée in den Topf und kombinieren Sie sie mit der Brühe. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Führen Sie die Suppe auf Wunsch durch ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
PfefferPfeffer
RübeRübe
BrüheBrühe
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
7
Die Suppe heiß oder kalt servieren, auf Wunsch mit Crème Fraîche bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SuppeSuppe
8
Pro Portion (ohne Crème Fraîche): 120 Kalorien, 4,5 g Fett, 10 mg Cholesterin, 20 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
9
Andere
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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