Rüben-Apfel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Apfelsaft, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Frische Rüben- und Apfelsuppe, Squash und Apfelsuppe mit Rüben und Speck, und Geröstete Rüben-Pastinaken-Apfelsuppe mit Haselnüssen und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in einen großen, schweren Topf und bedecken Siemit der Brühe und dem Saft. Zum Kochen bringen, reducethe Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, untiltender, etwa 45 Minuten.
Übertragen Sie die Rüben ineine Schüssel mit einem geschlitzten Löffel. Wenn kühl enoughto Griff, rutschen Sie die Häute und schneiden Sie die Rüben in Stücke.
Brühe durch ein feines Sieb mitzwei Papiertücher und zurück in den Topf.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und braten Sie, bisgerade karamellisiert, etwa 10 bis 15 Minuten.
Die gekochten Rüben und die sautierten Äpfel in Chargen in einem Lebensmittelverarbeiter pürieren und etwas Brühe durch das Zufuhrrohr geben. Geben Sie die Purée in den Topf und kombinieren Sie sie mit der Brühe. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Führen Sie die Suppe auf Wunsch durch ein Sieb.
Die Suppe heiß oder kalt servieren, auf Wunsch mit Crème Fraîche bestreuen.
Pro Portion (ohne Crème Fraîche): 120 Kalorien, 4,5 g Fett, 10 mg Cholesterin, 20 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß