Rüben-Auflauf mit Lemony Meerrettich-Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche, Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish, und Rote Kartoffeln mit Meerrettich & crème fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
2
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Kombinieren Sie Rüben und 2 Esslöffel Saft in einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Positionieren Sie das Rack auf die niedrigste Einstellung und entfernen Sie das mittlere Rack. Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis es fein gemahlen ist. Beschichten Sie leicht 8 (8-Unze) Souffl Gerichte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Gleichmäßig mit Krümeln bestreuen. Geschirr beiseite stellen.
9
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
10
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
11
Vom Herd nehmen.
12
Mischung in eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Rübenmischung und Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
14
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht übertreiben). Ein Viertel der Eiweißmischung vorsichtig in die Rübenmischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Vorsichtig Löffel Mischung in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte auf Zähler 2 oder 3 mal zu nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Rübe
15
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und legen Sie das Backblech auf das untere Gestell eines 425-Ofens. Reduzieren Sie die Ofentemperatur sofort auf 350 (Souffls nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
16
Backen Sie 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in die Seite des Souffls eingesetzt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Saft, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Crme Frache und Meerrettich, gut mit einem Schneebesen rühren.