Rüben-und-Blutorangen-Salat mit Minze ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 166 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, goldene Rüben, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rüben- und Blutorangensalat, Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, und Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Rüben in einem großen Dampfkorb verteilen und etwa 15 Minuten dämpfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
2
Die Rüben in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Die Orangen der Länge nach vierteln und dann quer 1/3 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Fügen Sie die Orangen zusammen mit Petersilie und Minze zu den Rüben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Petersilie
Rübe
Minze
5
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit Essig, Schalotte, Honig und 1/8 Teelöffel Sumach verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Schalotte
Essig
Honig
Sumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie sanft zu beschichten.
8
Fügen Sie den Feta hinzu und werfen Sie ihn erneut.