Rüben-Grün-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Rübengrün Gratin, Beet Rice & Garlicky Kale Bowls mit Rübengrün Pesto, und Goldener Rüben-Gratin.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Butter in einem Topf schmelzen.
Fügen Sie die Pilze und Knoblauch und Schweiß.
Fügen Sie die Rübengrüns hinzu und mischen Sie gut.
Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer separaten Schüssel Eigelb, Ricotta, Parmesan und Salz vermischen.
Alles vermischen und in eine leicht geölte 9 x 11-Zoll-Auflaufform geben. Top mit den zerbröckelten Crackern und backen für 30 Minuten abgedeckt. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen.