Rüben-Lauch-Salat mit Erdnuss-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Rüben-Lauch-Salat mit Erdnuss-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lauch, Wasser, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Rüben & Jicama Salat mit Jalapeno Erdnuss-Dressing, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Rüben auf ein kleines Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde oder bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. Cool. Rübenwurzeln und -stiel abschneiden; Häute abreiben.
Schneiden Sie jede Rübe der Länge nach in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Rübe halb quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Kombinieren Sie Lauch, Öl und 1/4 Teelöffel Salz auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet; gut werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen; nach 8 Minuten umrühren.
Kombinieren Sie Wasser, Limettensaft, Erdnussbutter, Ingwer und 1/4 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen glatt.
Ordnen Sie 1/3 Tasse Sprossen auf jedem der 6 Salatteller an; Teilen Sie die Rüben und den Lauch gleichmäßig auf die Portionen.
Nieselregen über 2 Teelöffel dressing über jede portion.