Rüben mit Orangenvinaigrette
Rüben mit Orangenvinaigrette benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 167 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Babyrüben, Himbeeressig, etwa 2 Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Rüben mit Orangenvinaigrette, Rüben mit Orangenvinaigrette Rezept, und Rohe Rüben mit Orangen-Koriander-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rüben abtropfen lassen und in 1/2-Zoll-Würfel würfeln.
Die Rüben in eine Rührschüssel geben und Himbeeressig, Orangensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und rote Zwiebeln hinzufügen. Zest die Orangen und dann Segment über eine Schüssel, um die Säfte zu fangen.
Fügen Sie die Orangenschale, Orangensegmente und alle Säfte hinzu und mischen Sie gut. Geschmack zum Würzen und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.