Rüben-Rose Trixy Stix
Beet-Rose Trixy Stix könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rüben, Kristallzucker, Rosenwasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Rübenkuchen mit kandierten Rüben und Rosenblättern, Kix® auf Stix, und Fabelhafter französischer Toast "Stix".
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die geriebenen Rüben in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht verteilen.
Backen Sie, bis sie sich trocken anfühlen, ungefähr 1 Stunde.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie die Rübenstreifen auf Raumtemperatur abkühlen — sie werden beim Abkühlen knusprig.
Übertragen Sie die Rüben in eine saubere Kaffee- oder Gewürzmühle und verarbeiten Sie sie zu einem feinen Pulver.
Fügen Sie den Zucker und Rosenwasser und Puls bis kombiniert.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel.
Gießen Sie das Zuckerpulver in das Sieb und sieben Sie es in die Schüssel, wobei Sie mit der Rückseite eines Löffels gegen das Pulver drücken, um es durch das Netz zu drücken. Geben Sie alle größeren Teile, die im Sieb verbleiben, in die Mühle zurück und verarbeiten Sie sie zu einem feinen Pulver. Sieben Sie erneut und wiederholen Sie das Mahlen und Sieben nach Bedarf, bis die gesamte Zuckermischung verarbeitet ist (möglicherweise müssen noch einige Feststoffe weggeworfen werden).
Legen Sie ein Blatt Papier auf eine Arbeitsfläche. Halten Sie etwa 20 (8-Zoll) Papierstrohhalme und einen Zahnstocher bereit. Machen Sie einen kleinen Trichter aus einem anderen Stück Papier. (Stellen Sie sicher, dass die Spitze in das Ende der Strohhalme passt.) Alternativ können Sie einen offenen Stern No. 16 oder eine runde Rohrleitungsspitze No. 5 verwenden. Falten Sie ein Ende eines Strohhalms 1/4 Zoll. Passen Sie die Spitze des Trichters oder der Rohrspitze in das offene Ende des Strohhalms. Halten Sie den Trichter oder die Rohrspitze an Ort und Stelle und arbeiten Sie über das Blatt Papier, Löffel in etwa 1 1/4 Teelöffel der Zuckermischung. Verwenden Sie das spitze Ende des Zahnstochers, um die Zuckermischung in den Strohhalm zu stecken.
Entfernen Sie den Trichter oder die Rohrspitze und falten Sie das offene Ende des Strohhalms 1/4 Zoll nach unten, um es zu schließen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Strohhalmen und Zucker.