Rüben-Rucola-Salat

Rüben-Rucola-Salat
Rüben-Rucola-Salat benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 413 kalorien, 14g Eiweiß, und 29g Fett. Für $ 3.95 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Rucola und Rübensalat, und Rüben-Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rüben in einen großen Topf und gießen Sie genug Wasser ein, um die Rüben um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben leicht mit einer Gabel durchbohrt werden können, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Rüben schälen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und Scheiben halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Knoblauch mit Salz in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel zerdrücken, bis die Mischung zu einer Paste wird. Zitronensaft in Knoblauchpaste einrühren. Bewahren Sie etwa 1 Esslöffel Zitronendressing in einer kleinen Schüssel auf und gießen Sie das restliche Zitronendressing über die Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Rucola auf 4 Teller verteilen; Jeden Teller mit Rüben, Feta und Oliven belegen; Salate mit Olivenöl beträufeln und Zitronendressing hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
MaisbrotteigMaisbrotteig
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin