Rüben und Konservierte Zitronen-Bruschetta
Das Rezept Rüben und konservierte Zitrone Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Für $4.48 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Portion enthält 1409 Kalorien, 44g protein, und 23 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Salz und Pfeffer, konservierte Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. uper. Versuchen Rucola-Salat mit eingelegten Rüben und Konserven-Zitronen-Viniagrette, Bruschetta Mit im Ofen Gerösteten Rüben und Ziegenkäse, und Bruschetta mit schnell gerösteten Rüben und Knoblauch-welken Rübengrüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rüben, konservierte Zitrone nach Geschmack, Schnittlauch und Öl in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Verbreiten Sie eine gehäufte Schicht. von Rüben-Mischung auf jedem Baguette Toast.
Garnieren Sie mit schnittlauch-Stücke.
* Finden Sie konservierte Zitrone in gut sortierten Lebensmittelgeschäften; salzkonservierte Meyer-Zitronen sind besonders lecker (Sie finden sie unter robertlambert.com ).