Rührei a la Jan
Rührei a la Jan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Eiern, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Alles Rührei, und Tex-Mex-Rührei.
Anweisungen
Eier in Rührschüssel brechen. Wasser, Knoblauchpulver, Mayonnaise, Weißwein, Salz und Pfeffer unterrühren.
Gut mit einem Draht Schneebesen mischen. Cheddar-Käse einrühren.
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie in Ei-Mischung und kochen, gelegentlich umrühren, bis gut gekocht. Die Eier sollten fest, aber nicht hart sein. Diese Eier haben eine weichere Textur als normale Rühreier.