Rührei a la Jan

Rührei a la Jan
Rührei a la Jan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Eiern, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Alles Rührei, und Tex-Mex-Rührei.

Anweisungen

1
Eier in Rührschüssel brechen. Wasser, Knoblauchpulver, Mayonnaise, Weißwein, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
WeißweinWeißwein
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gut mit einem Draht Schneebesen mischen. Cheddar-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie in Ei-Mischung und kochen, gelegentlich umrühren, bis gut gekocht. Die Eier sollten fest, aber nicht hart sein. Diese Eier haben eine weichere Textur als normale Rühreier.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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