Rührei-Chiliquiles mit gerösteter Tomatillo-Sauce könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $2.52 pro Portion. Eine Portion enthält 857 kalorien, 23 g Eiweiß, und 63g Fett. Wenn Sie Spinatblätter, Chipotle-Püree, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Spargel & Rührei Rezept, Rührei und gebratener Spargel auf geröstetem Sauerteig, und Rührei mit Morcheln-Estragon-Sahnesauce.
Anweisungen
1
Geröstete Tomatillo-Sauce: Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Tomatillos und Zwiebeln mit 1/4 Tasse Olivenöl mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Pepitas
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In eine Bratpfanne geben und etwa 20 bis 25 Minuten weich und goldbraun rösten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle, Limettensaft und Spinat in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam die 3/4 Tasse Olivenöl hinzufügen und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Im Wasserbad warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie Pepitas
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1
Erhitzen Sie Rapsöl in einem mittelgroßen Topf auf 365 Grad Fahrenheit. Braten Sie die Tortillas 1 nach dem anderen knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Die Butter bei schwacher Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam kochen, bis sich weicher Quark bildet.
Legen Sie einige der Eier und den Cheddar-Käse auf jede Tortilla und belegen Sie sie mit einer weiteren Tortilla. Die Tortilla mit den restlichen Eiern und dem Käse belegen und die warme Tomatillo-Sauce darüber schöpfen.