Rührkuchen mit Mousse-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkakao, Puderzucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als billiges Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Mit einer Spoonacular- Wertung von 29 % ist dieses Gericht nicht so toll. Apfel-Weich-Pfundkuchen , Blaubeer-Pfundkuchen und Buttermilch-Pfundkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schlagen Sie die Sahne in einer gekühlten kleinen Schüssel, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Puderzucker, Kakao und Vanille hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Teilen Sie den Kuchen in drei horizontale Schichten.
Verteilen Sie etwa eine halbe Tasse Mousse auf der unteren Schicht und wiederholen Sie den Vorgang zweimal.
Nach Belieben mit Kiwi garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.