Rabri (Gersten-Joghurt-Getränk)

Rabri (Gersten-Joghurt-Getränk)
Rabri (Gersten-Joghurt-Getränk) ist ein vegetarisches Ovo-Lakto -Frühstück. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 144 Kalorien , 7 g Protein und 1 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Gerstenmehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 66 % . Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Gerstengetränk , Joghurt-Frühstücksgetränk und Joghurt-Frühstücksgetränk .

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser, Gerstenmehl und ganze Gerste in einem großen Topf zum Kochen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GerstenmehlGerstenmehl
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und kühl stellen, bis es kalt ist.
3
Den Joghurt mit 1/4 Tasse Wasser verquirlen; unter die gekochte Gerste rühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Gekühlt als kühles Getränk servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin