Rachael Ray ' s Pasta Muscheln mit Schwertfisch
Rachael Rays Pasta Muscheln mit Schwertfisch ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Zucchini, Nudelschalen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Samstags mit Rachael Ray - Gemüse und Pasta, Pasta.....pasta Muscheln Mit Dilled Krabben-Füllung, und Poblano Creme Pasta mit Garnelen {Freitags mit Rachael Ray}.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudelschalen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren bis al dente.
Die Schalen abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den in Würfel geschnittenen Schwertfisch hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er überall leicht gebräunt ist, ca. Übertragen Sie den Schwertfisch mit einem geschlitzten Löffel in eine große Servierschüssel.
Zucchini, Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten unter Rühren kochen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Tomatenschalen 2 Minuten länger knallen. Den Schwertfisch und alle angesammelten Säfte in die Pfanne geben und Minze und Petersilie unterrühren.
Wein und Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In die große Schüssel geben und servieren.