Rachel Allens Muscheln mit Knoblauch und Semmelbröseln

Rachel Allens Muscheln mit Knoblauch und Semmelbröseln
Rachel Allens Muscheln mit Knoblauch und Semmelbröseln sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 975 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Muscheln in ihren Schalen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Rachel Allens braunes Soda-Brot, Rachel Allens irischer Eintopf, und Rachel Allen ' s Ballycotton Fisch-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Überprüfen Sie die Muscheln und, wenn irgendwelche offen sind, geben Sie ihnen einen Hahn; wenn sie nicht schließen, werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
2
Die fest verschlossenen Muscheln mit nur 1 Esslöffel Wasser bei schwacher Hitze in einen großen Topf geben und mit dem Deckel abdecken. Sie werden sich im Dampf öffnen. Wenn Sie sie fangen, wenn sie sich gerade öffnen, sind sie köstlich und saftig, also überkochen Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Entfernen Sie die Muscheln aus der Pfanne (halten Sie alle Säfte für eine Fischsuppe, Kuchen, Eintopf oder sogar mit Mayonnaise serviert mit Schalentieren wie Garnelen mischen). Verwerfen Sie gekochte Muscheln mit ungeöffneten Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
GarneleGarnele
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
FischFisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entsorgen Sie eine halbe Muschel von jeder Muschel und ziehen Sie den Bart — das kleine Faserbüschel — von der geraden Seite jeder Muschel heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
5
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Semmelbrösel, Knoblauch und Petersilie hinzu und mischen Sie zusammen. Mit einem Löffel die Brotkrumenmischung fest auf jede Muschel packen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
BrotBrot
7
Legen Sie die Muscheln, Krümel Seite nach oben, in einer einzigen Schicht auf ofenfeste Platten oder Gratin Gerichte. (Diese können bis zu 24 Stunden im Voraus vorbereitet werden.) Wenn Sie bereit sind zu essen, Pop sie unter einem vorgeheizten Broiler (Grill) bis golden, knusprig und sprudelnd, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
8
Variationen: Obwohl es nicht klassisch irisch ist, habe ich manchmal das Gefühl, diesem Rezept etwas mehr Geschmack hinzuzufügen, also füge ich anstelle der Petersilie 1 Esslöffel gehackten frischen Koriander (Koriander) zusammen mit einem Viertel bis einer Hälfte eines frischen roten Chilis hinzu, gesät und gehackt. Oder Sie können versuchen, den Krümeln etwas geriebene Zitronenschale hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
Rote ChilischoteRote Chilischote
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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