Rachels ultimative Chicken Pot Pie

Rachels ultimative Chicken Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pfeffer, Rutabaga, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 tassen gewürfelt, gekochte Hühnerbrust2 1/2 tassen Hühnerbrühe1 3/4 Tasse Milch1 Tasse gefrorene Erbsen1 Tasse geschält, gewürfelt Klondike Goldust Kartoffel1 / 2 Tasse Mehl1/2 Tasse geschält, gewürfelt Rutabaga1/ 8 Tasse getrocknete Steinpilze2 Karotten, in Münzen geschnitten2 Stiele Sellerie, gewürfelt2 Knoblauchzehen, gehackt2 Pastinaken, in Münzen geschnitten1 Zwiebel, gewürfelt1 Schalotte, gehackt3 Esslöffel Butter2 Esslöffel gehackter italienischer (oder salbei) 1/4 teelöffel sellerie seed1 bay leaf1 ei, beatensaltfresh boden schwarz pepperpuff gebäck (wenn mit aufgetaut gefroren, sie werden nur benötigen ein blatt)Richtungen: ofen vorheizen zu 35
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SelleriesSelleries
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalbeiSalbei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rehydrieren Sie die Pilze in heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
3
Abtropfen lassen, würfeln und beiseite stellen. Die Butter in einer großen Pfanne mit hohen Seiten, einem großen Topf oder einer Herdplatte und einem ofenfesten 2-Quart-Auflauf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Schalotte, Sellerie, Karotten, Kartoffeln und Rutabaga hinzu. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Mehl einrühren und ein bis zwei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
5
Milch, Lorbeerblatt und Brühe hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert und verdickt, etwa 10-15 Minuten. Fisch das Lorbeerblatt aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
FischFisch
MilchMilch
6
Fügen Sie das Huhn, Pilze, Erbsen, Kräuter und Gewürze hinzu. Rühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu verteilen. 2 Minuten kochen lassen. Wenn Sie die Flüssigkeit zu stark reduziert haben und sie jetzt trocken aussieht, fügen Sie der Mischung etwas Weißwein oder das Wasser hinzu, das von der erneuten Hydratisierung der Pilze oder der Brühe übrig geblieben ist. Teilen Sie sich in 6 10 oz Ramekins oder gießen Sie in eine 2 Quart Auflaufform. Lassen Sie oben nur etwa 1/4 bis 1/2 Zoll Platz.Top mit einer Schicht Blätterteig. Durchbohren Sie mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
WeißweinWeißwein
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
BrüheBrühe
KrautKraut
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
7
Pinsel mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Backen Sie für 20-30 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist.Meine Gedanken:ich habe nie Topf Kuchen viel gedacht, bis ich hatte einen wirklich guten mit Blätterteig und ein Hauch von Trüffel in einem restuarant in diesem winter. Ich mochte das Fehlen einer Bodenkruste und obwohl es nicht genug Gemüse für meinen Geschmack gab, war es frech, aber nicht suppig oder zu reichhaltig.Nach dieser Mahlzeit, Ich hielt die Idee, einen Blätterteig gekrönt Topfkuchen in meinem Hinterkopf. Röster gingen diese Woche in den Verkauf, also habe ich einen zum Abendessen geröstet, um viele Reste zu haben, damit ich später in der Woche einen Topfkuchen machen konnte.Das übrig gebliebene Fleisch war wirklich gut gewürzt und saftig, so dass ich wusste, dass es einen großen Topf Kuchen machen würde. Bei solch einem einfachen Gericht müssen Sie wirklich würzige Zutaten verwenden, um fad zu werden. Ich habe viel frisches winterfreundliches Gemüse hinzugefügt, um es zu einer noch umfassenderen Mahlzeit mit einem Gericht zu machen.Mit Blätterteig ist das Gericht viel schneller zuzubereiten als mit einer traditionellen hausgemachten Gebäckkruste, und ich mag den Texturkontrast zwischen der flockigen Kruste und der cremigen Füllung. Matt hat die Rutabaga gehackt, Pastinake, Zwiebel, Schalotte, Knoblauch, Karotte und Sellerie in der Nacht zuvor und wir haben sie über Nacht in einem luftdichten Behälter gekühlt, was den Prozess wirklich beschleunigt, als ich das Gericht tatsächlich zubereiten wollte. Natürlich hatte ich das Huhn schon früher in der Woche geröstet, gewürfelt und gemessen. Ich bin froh, dass ich mir die Zeit genommen habe, die Zutaten zusammenzustellen, weil ich am Ende ein total leckeres Essen hatte, das wenig Aufwand erforderte. Es war wirklich die ultimative Chicken Pot Pie.Bonusrezept: mein Geheimnis für einfaches, saftiges Brathähnchen. Backofen auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Gebäck TeigGebäck Teig
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
PflanzlichPflanzlich
SteckrübeSteckrübe
FleischFleisch
PastinakenPastinaken
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Reiben Sie ein 5-8 lb Brathähnchen mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Braten HuhnBraten Huhn
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Streuen Sie großzügig mit Montreal Steak Gewürz (auch allgemein als "Canadian" Gewürz, aber ich mag McCormick, weil Sie es in sehr großen Schüttelbehältern kaufen können). Braten, bis das Huhn vollständig gekocht ist. Lassen Sie das Huhn abkühlen, bis es behandelt werden kann. Die meisten Gewürze abstauben und die Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
11
Entfernen Sie das Fleisch. Ich mag es, es zu würfeln und weißes und dunkles Fleisch getrennt zu lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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