Backen Sie für 20-30 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist.Meine Gedanken:ich habe nie Topf Kuchen viel gedacht, bis ich hatte einen wirklich guten mit Blätterteig und ein Hauch von Trüffel in einem restuarant in diesem winter. Ich mochte das Fehlen einer Bodenkruste und obwohl es nicht genug Gemüse für meinen Geschmack gab, war es frech, aber nicht suppig oder zu reichhaltig.Nach dieser Mahlzeit, Ich hielt die Idee, einen Blätterteig gekrönt Topfkuchen in meinem Hinterkopf. Röster gingen diese Woche in den Verkauf, also habe ich einen zum Abendessen geröstet, um viele Reste zu haben, damit ich später in der Woche einen Topfkuchen machen konnte.Das übrig gebliebene Fleisch war wirklich gut gewürzt und saftig, so dass ich wusste, dass es einen großen Topf Kuchen machen würde. Bei solch einem einfachen Gericht müssen Sie wirklich würzige Zutaten verwenden, um fad zu werden. Ich habe viel frisches winterfreundliches Gemüse hinzugefügt, um es zu einer noch umfassenderen Mahlzeit mit einem Gericht zu machen.Mit Blätterteig ist das Gericht viel schneller zuzubereiten als mit einer traditionellen hausgemachten Gebäckkruste, und ich mag den Texturkontrast zwischen der flockigen Kruste und der cremigen Füllung. Matt hat die Rutabaga gehackt, Pastinake, Zwiebel, Schalotte, Knoblauch, Karotte und Sellerie in der Nacht zuvor und wir haben sie über Nacht in einem luftdichten Behälter gekühlt, was den Prozess wirklich beschleunigt, als ich das Gericht tatsächlich zubereiten wollte. Natürlich hatte ich das Huhn schon früher in der Woche geröstet, gewürfelt und gemessen. Ich bin froh, dass ich mir die Zeit genommen habe, die Zutaten zusammenzustellen, weil ich am Ende ein total leckeres Essen hatte, das wenig Aufwand erforderte. Es war wirklich die ultimative Chicken Pot Pie.Bonusrezept: mein Geheimnis für einfaches, saftiges Brathähnchen. Backofen auf 32 vorheizen