Rack von Schweinefleisch mit Birnen-Apfel-Kompott könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1020 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Bosc-Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Lavendel und geriebener Bosc Birne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 50 Minuten. 1%. ut. Versuchen Rack von Schweinefleisch mit Birnen-Apfel-Kompott, Rack von Schweinefleisch mit Birnen-Apfel-Kompott, und Apfel-Birnen-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei starker Hitze Salz und Honig in einer Tasse Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Wacholder, Rosmarin, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Rosmarin
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lassen Sie steil, bis das Wasser auf Raumtemperatur abkühlt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie die Solemischung zu einem großen Behälter mit einem Deckel hinzu und fügen Sie genug sehr kaltes Wasser hinzu, bis Sie eine Gallone haben. Tauchen Sie das Schweinefleisch in die Salzlake und decken Sie einen Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Wasser
Schweinefleisch
5
Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen, abspülen und trocken tupfen,
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
8
Eine Schicht Olivenöl in eine ofenfeste Pfanne geben. Das Schweinefleisch anbraten, bis alle Seiten tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte eingesetzt ist, erreicht 150 Grad F, etwa 20 Minuten pro Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
10
Zum Schneidebrett nehmen, mit Folie abdecken und mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
11
Während das Fleisch ruht, bereiten Sie das Kompott vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Fleisch
1
Alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Bratpfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Das Fett in eine mittelgroße Pfanne geben und die Schalotten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Schalotten bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Mischung, bis sie weich und verdickt ist, etwa 5 bis 8 Minuten.
5
Übertragen Sie das Kompott in eine Servierschüssel. Das Schweinefleisch in einzelne Koteletts schneiden und mit Kompott servieren.