Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen
Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 49g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Johannisbeeren, Rosmarinzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen, Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen, und Gefüllter Eichelkürbis mit Quinoa, Birnen und Pekannüssen.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gehackte Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Würstchen hinzufügen. Sauté bis braun, brechen mit Löffel, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und Birnen, Pekannüsse, Johannisbeeren und gehackten Rosmarin hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korinthe
Rosmarin
Wurst
Pekannüsse
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Mit langen dünnen Messer, machen 1 Schnitt durch Mitte des Auges von Wildbret. Messer um 90 Grad drehen und erneut einfügen, wodurch ein X durch die Mitte entsteht. Einsatz griff von langen holz löffel durch X; rolle griff zu schaffen 1-zu 2-zoll-durchmesser hohlraum. Zeug mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Messer
5
Ofen auf 425 ° F vorheizen Geschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in Bratpfanne anrichten. Toss mit 3 Esslöffel Öl. Wild mit restlichem 1 Esslöffel Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wildbret
Knoblauch
Zwiebel
Kraut
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
6
Große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Wildbret hinzu; Kochen Sie bis braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
8
Legen Sie Wildbret auf Gemüse in der Pfanne. Braten, bis das Thermometer in die Mitte eingeführt wird, 120 ° F für selten, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
9
10 Minuten stehen lassen. Zwischen Knochen schnitzen; mit Gemüse servieren.