Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen

Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen
Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 49g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Johannisbeeren, Rosmarinzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen, Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen, und Gefüllter Eichelkürbis mit Quinoa, Birnen und Pekannüssen.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackte Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Würstchen hinzufügen. Sauté bis braun, brechen mit Löffel, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und Birnen, Pekannüsse, Johannisbeeren und gehackten Rosmarin hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorintheKorinthe
RosmarinRosmarin
WurstWurst
PekannüssePekannüsse
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Mit langen dünnen Messer, machen 1 Schnitt durch Mitte des Auges von Wildbret. Messer um 90 Grad drehen und erneut einfügen, wodurch ein X durch die Mitte entsteht. Einsatz griff von langen holz löffel durch X; rolle griff zu schaffen 1-zu 2-zoll-durchmesser hohlraum. Zeug mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
MesserMesser
5
Ofen auf 425 ° F vorheizen Geschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in Bratpfanne anrichten. Toss mit 3 Esslöffel Öl. Wild mit restlichem 1 Esslöffel Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WildbretWildbret
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Wildbret hinzu; Kochen Sie bis braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
8
Legen Sie Wildbret auf Gemüse in der Pfanne. Braten, bis das Thermometer in die Mitte eingeführt wird, 120 ° F für selten, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
9
10 Minuten stehen lassen. Zwischen Knochen schnitzen; mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin