Radicchio-Escarole-Salat mit Gerste und gerösteten Birnen
Radicchio-Escarole-Salat mit Gerste und gerösteten Birnen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bosc Birnen, Parmesan, Escarole und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Radicchio und Escarole Salat, Gebratene Balsamico-Radicchio und Birnen, und Escarole-Fenchel-Salat mit Birnen und Gruyère.