Radicchio-Rucola-Salat mit Datteln, Haselnüssen und Feta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Radicchio-Rucola-Salat mit Datteln, Haselnüssen und Fetan aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Balsamico-Essig, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Arugulan und Radicchio mit Fetan und Datteln, Abb, Grüne Bohnen und Radicchio-Salat mit Haselnüssen, und Blutorangen-Radicchio-Salat mit Haselnüssen und rasiertem Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie Haselnüsse onbacking Blatt; Toast bis duftend und skinsbegin zu knacken, 10 bis 12 Minuten.
Abkühlen lassenbriefly. Wickeln Sie Haselnüsse in Küchentuch;reiben Sie zügig, um so viel Haut wie möglich zu entfernen. Haselnüsse grob hacken; einstellen aside.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lagern Sie inluftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
Kombinieren Sie Essig in einer kleinen Schüssel.
Whiskin Olivenöl; mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Radicchio, Rucola, Datteln Undhaselnüsse in einer Schüssel. Toss mit enoughdressing zu mantel.
Feta über den Salat streuen.
Pro portion:243 Kalorien,18 g Fett,3 g Ballaststoffe