Radicchio-Salat Mit Backe

Radicchio-Salat Mit Backe
Radicchio-Salat mit Guanciale ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Salz, zerrissene Radicchio Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Radicchio & Fenchel Salat (Insalata di Radicchio e finocchio), Radicchio Und Rucola-Salat (insalata Di Radicchio E Rughetta), und Pastan all ' amatriciana mit Backe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin