Radicchio-Salat mit Zitrusfrüchten, Datteln, Mandeln und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Nabelorangen, Grapefruit, Radicchio und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Selleriesalat mit Datteln, Mandeln und Parmesan, Grünkohlsalat mit Datteln, Parmesan und Mandeln, und Warmer Grünkohlsalat mit Speck, Datteln, Mandeln, knusprigen Schalotten und Parmesan - Iowa Girl Eats für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Glas mit einem eng anliegenden Deckel Knoblauchpaste, Pfeffer, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen. Cap Jar und kräftig schütteln, bis Dressing emulgiert ist.
Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer die Enden von Grapefruit und Orangen ab. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Frucht und legen Sie sie seitlich nach unten auf ein Schneidebrett. Nach Kurve von Obst mit Messer, schneiden Sie Schale und weiß Mark.
Schneiden Sie zwischen inneren Membranen und Früchten, um Segmente freizusetzen; Legen Sie sie in eine große Schüssel. Membranen verwerfen und schälen.
Gießen Sie Säfte ab (oder gießen Sie sie einfach in ein Glas und trinken Sie), damit der Salat nicht matschig wird.
Datteln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit Radicchio, 1/2 Tasse Parmesanspänen und 1/4 Tasse Mandeln in die Schüssel geben.
Gießen Sie Dressing über Salat; Werfen Sie gründlich zu beschichten. Salat auf eine große Platte oder in eine Schüssel geben und mit 1/2 Tasse Parmesan und 1/2 Tasse Mandeln belegen.