Radicchio Treviso mit Eiern und Schinken: Radicchio con Uova e Prosciutto

Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Radicchio Treviso mit Eiern und Prosciutto: Radicchio con Uma e Prosciutto könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 15g protein, und 48g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Eier, Radicchio, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio), Crostini Von Radicchio, Prosciutto Und Sapa, und Schinken, Taleggio Und Radicchio Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Antihaftpfanne 1 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt. Crack 1 Ei in die Pfanne und kochen, Sonnenseite nach oben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller zu entfernen, wie es fertig ist Kochen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen 3 Eiern und butter.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Radicchio, Schinken, Walnüsse, Öl, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken und gut beschichten. Den Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und jede Portion mit einem Sunny Side up Ei und einem hart gekochten, fein gehackten Ei belegen.