Radieschen-Chips
Rettich Chips ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie grobes Salz, Radieschen, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, Rettich Blatt / Rettich Top Pesto, und suran-Chips oder Elefantenfuß-Yam-Chips, wie man Suran-Chips herstellt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Friteuse oder einem schweren Topf 2 bis 3 Zoll Öl auf 325 ° F erhitzen.
Verwenden Sie einen Mandolinenschneider oder ein sehr scharfes Messer, um Radieschen in sehr dünne Scheiben zu schneiden.
Platz in 2-quart-Topf geben und mit Wasser bedecken.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis Rettichscheiben durchscheinend sind und die Häute einen helleren Rosaton haben.
Rettichscheiben in Sieb abtropfen lassen.
Rettichscheiben in heißem Öl in mindestens 2 Chargen 8 bis 10 Minuten braten oder bis sich beim Eintauchen der Rettichscheiben in heißes Öl keine Blasen mehr bilden. Rettichscheiben werden tief goldbraun sein.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und vor dem Servieren mit Salz würzen.