Radieschen mit Butter und Salz

Radieschen mit Butter und Salz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Radieschen, Baguette, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschnittenes Baguette mit Butter, Radieschen & Meersalz, Radieschen Mit Süßer Butter Und Schnittlauch-Salbei-Salz, und Radieschen mit Kerbelbutter.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ordnen Sie die radieschen auf einem Bett aus Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
MeersalzMeersalz
3
Die Butter auf gerösteten Brotscheiben verteilen und kunstvoll auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Bei Raumtemperatur servieren.
5
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit ausgestattet ist, bis sie kombiniert sind. Nicht peitschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin