Radieschen mit Thymian gekocht
Radieschen mit Thymian gekocht ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 9 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Zucker, Radieschen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Honig-Thymian-Eis mit kandiertem Thymian, Gekochter Tintenfisch, und Gekochter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Wasser zusammen mit Wein, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian in einen kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Radieschen hinzu, bedecken Sie sie, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Radieschen gerade zart sind, 6 bis 8 Minuten.
Die Radieschen mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben und warm halten. Bringen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie eine Prise Zucker hinzu. Kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat, dann über die heißen Radieschen gießen.