Rae Vegetarische Chili

Rae Vegetarische Chili
Raes vegetarisches Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 972 Kalorien, 53g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 109 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Olivenöl, Senfpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarische Chili, und Das beste vegetarische Chili ALLER ZEITEN für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 4-Liter-Topf Knoblauch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie gewürfelte Tomaten (untrainiert), Tomatensauce, Tomatenmark, Bier, Chilipulver, Senfpulver, Oregano, Pfeffer, Kreuzkümmel, scharfe Pfeffersauce hinzu. Pinto-Bohnen, Garbanzobohnen, schwarze Bohnen, rote und weiße Kidneybohnen und Mais unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Top jede portion mit Käse (wenn Sie möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KidneybohnenWeiße Kidneybohnen
Heiße SoßeHeiße Soße
KichererbseKichererbse
SenfpulverSenfpulver
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
PfefferPfeffer
MmelMmel
BierBier
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin