Ragin' Cajun-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Sellerie, kreolischen Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Ragin' Cajun Ketchup, Cajun-Rindfleisch-Auflauf, und Cajun Blumenkohl Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Saut geräucherte Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten.
Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen und Reis einrühren; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Garnelen einrühren; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Atlantis Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Atlantis Albarino
Elegante zitronengelbe Farbe, sauber und glänzend. Es ist ein sehr intensiver Wein in der Nase mit anhaltenden Qualitätsaromen, der an grünen Apfel und tropische Früchte wie Ananas erinnert. Am Gaumen ist er lang und anhaltend mit einer perfekten Säure, die zu seinem Körper passt und ihn zu einem sehr angenehmen Wein voller Empfindungen macht. Dieser herrlich knackige und erfrischende Wein wird in kleinen Plastikboxen von Hand geerntet. Die Trauben werden selektiert und gepresst. Sobald der Most erhalten ist, beginnt ein alkoholischer Fermentationsprozess, der in Edelstahlfässern bei einer Temperatur von 64 Grad Fahrenheit durchgeführt wird. Nach der Fermentationsperiode wird ein Regal durchgeführt, um die Hefe zu trennen; Es wird anschließend einer kalten Stabilisierung unterzogen, es wird filtriert und schließlich in Flaschen abgefüllt.