Ragoût von Pilzen mit cremiger Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ragoût von Pilzen mit cremigem Polentan. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 373 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. icht so enorm. Versuchen Cremige Polenta & Pilzragout, Wild-Pilz-Ragout Über Cremiger Polenta, und Cremige Polenta mit Artischocke, karamellisierten Zwiebeln und Olivenragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten. Portwein einrühren; 2 Minuten kochen. Brühe und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 5 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Über cremiger Polenta mit rasiertem Parmesankäse servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
*2 (8-oz.) die geschnittenen frischen Champignons können ersetzt werden.