Ragu Bolognese

Ragu Bolognese
Ragu Bolognese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 5.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g Eiweiß, 81g Fett, und insgesamt 1088 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und ketogen Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Salz und Pfeffer, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Ragù alla bolognese (Bolognesesauce), Bolognesesauce (Ragu Bolognese), und Ragu Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 6 bis 8-Liter-Topf mit schwerem Boden Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze schwitzen, bis das Gemüse durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Kalbfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Pancetta hinzu und rühren Sie in Gemüse. Bei starker Hitze unter Rühren anbraten, damit das Fleisch nicht zusammenklebt. Dies sollte 15 bis 20 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
KalbfleischKalbfleisch
4
Fügen Sie die Milch und köcheln lassen, bis zu nichts reduziert, über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Tomaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Wein und Brodo dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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