Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ragu-gefüllte Paprika aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 1161 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenmark, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Aufgehellte Ricotta gefüllte Muscheln mit italienischer Wurst Ragu, Gefüllte Paprika für zwei, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Werfen Sie die Paprikaschotenhälften mit 1 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz in eine große mikrowellensichere Schüssel. Deckel und Mikrowelle, bis die Paprika weich werden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Essig, die Tomatenmark und 3/4 Tasse Wasser in den Boden einer großen, nicht reagierenden Auflaufform geben. Die Paprikaschoten vorsichtig mit der Schnittseite nach oben in die Auflaufform geben und mit der Couscous-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Decken Sie das Gericht mit Folie ab und backen Sie, bis die Paprika weich und die Füllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
6
Auf Teller geben und mit der Kochflüssigkeit aus der Schüssel beträufeln.
7
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Rosmarin in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie das gehackte Gemüse hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es weich und golden ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
10
Fügen Sie das Kalbfleisch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und kochen, Brechen das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
11
Fügen Sie die Tomaten, Milch, 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Fettuccine nach Anweisung des Etiketts kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
13
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Hälfte des Ragus (ca. Top mit parmesan. Reservieren Sie den restlichen Ragu, um gefüllte Paprika zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
14
Pro Portion: Kalorien 484; Fett 12 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 48 mg; Natrium 462 mg; Kohlenhydrat 71 g; Faser 5 g; Protein 25 g