Ragu-Gefüllte Paprika

Ragu-Gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ragu-gefüllte Paprika aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 1161 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenmark, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Aufgehellte Ricotta gefüllte Muscheln mit italienischer Wurst Ragu, Gefüllte Paprika für zwei, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Werfen Sie die Paprikaschotenhälften mit 1 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz in eine große mikrowellensichere Schüssel. Deckel und Mikrowelle, bis die Paprika weich werden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In der Zwischenzeit Ragu, Couscous, Rosinen, 1/2 Tasse Käse, 3 Teelöffel Essig, Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Essig, die Tomatenmark und 3/4 Tasse Wasser in den Boden einer großen, nicht reagierenden Auflaufform geben. Die Paprikaschoten vorsichtig mit der Schnittseite nach oben in die Auflaufform geben und mit der Couscous-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Decken Sie das Gericht mit Folie ab und backen Sie, bis die Paprika weich und die Füllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Auf Teller geben und mit der Kochflüssigkeit aus der Schüssel beträufeln.
7
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Rosmarin in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie das gehackte Gemüse hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es weich und golden ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
10
Fügen Sie das Kalbfleisch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und kochen, Brechen das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
11
Fügen Sie die Tomaten, Milch, 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Fettuccine nach Anweisung des Etiketts kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Hälfte des Ragus (ca. Top mit parmesan. Reservieren Sie den restlichen Ragu, um gefüllte Paprika zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
14
Pro Portion: Kalorien 484; Fett 12 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 48 mg; Natrium 462 mg; Kohlenhydrat 71 g; Faser 5 g; Protein 25 g

Zutaten

7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1kleinKarotten, in 4 Stücke geschnittenKarotten, in 4 Stücke geschnitten1Stielsellerie, in 4 Stücke geschnittensellerie, in 4 Stücke geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Außenblätter von einem großen Radicchio6 Außenblätter von einem großen Radicchio3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fettuccinefettuccine1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener asiago oder fontina-Käsegeriebener asiago oder fontina-Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstet1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgoldene Rosinengoldene Rosinen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Kalbfleisch oder Truthahngemahlenes Kalbfleisch oder Truthahn4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Frische Mehltortillas zum ServierenFrische Mehltortillas zum Servieren4Garnelen und geädertFrisch geriebener parmesan zum servierenFrisch geriebener parmesan zum servieren4Heath Bar Toffeestücke1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne4paprika (rot, gelb oder eine Mischung), der Länge nach halbiert, Samen entferntpaprika (rot, gelb oder eine Mischung), der Länge nach halbiert, Samen entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin