Rahm-Rindfleisch-Toast
Rahmsoße mit gehacktem Rindfleisch auf Toast ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 263 Kalorien . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1290 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Wenn Sie Rindfleisch, warme Milch, Cayenne-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 50 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gebackene Rahmkartoffeln , Rahmsoße mit süßen Zwiebeln und Butter-Basilikum-Keksen und Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten .
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei niedriger Hitze schmelzen.
Das gesamte Mehl auf einmal unterrühren, bis eine Mehlschwitze entsteht.
Milch nach und nach unterrühren, Hitze auf mittlere bis hohe Stufe erhöhen und unter Rühren kochen, bis die Masse eindickt. Aufkochen, Rindfleisch und Cayennepfeffer unterrühren, erhitzen und auf Toast servieren.