Rahmfleisch
Creamed Beef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 43g Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Milch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. Versuchen Rahmfleisch auf Toast, Rahmiges, gechiptes Rindfleisch, und Creamed Chipped Beef auf Toast (S.O.S.) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rinderhackfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
5 bis 10 Minuten braten oder bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebel durchscheinend ist; beiseite stellen.
Butter oder Margarine in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und das Mehl unter gründlichem Mischen hinzufügen.
Fügen Sie die Milch langsam unter ständigem Rühren hinzu und kehren Sie zur Hitze zurück. Rühren Sie weiter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die reservierte Rindfleischmischung, die Erbsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.