Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Wein, Milch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rahmige Austern und Schinken, Gebackene Austern mit Speck und Lauch, und Cremige Austern in Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Brot mit 3 Esslöffeln Butter bestreichen und die Scheiben mit der Butterseite nach oben auf einem großen Backblech anrichten. Toast für etwa 10 Minuten oder bis goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Schneiden Sie die Toasts diagonal in zwei Hälften.
4
In einem mittelgroßen Topf den reservierten Austernlikör und den Wein mischen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnaps
Auster
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Austern hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sich ihre Ränder zu kräuseln beginnen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Austern auf einen Teller geben und die Austernwilderflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
7
Gießen Sie alle außer 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Lauch, Sellerie und Zwiebel und kochen bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, ca. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Fügen Sie langsam die reservierte Austernwilderflüssigkeit hinzu und wischen Sie ständig, bis sie glatt ist. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und oft verquirlen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Auster
Allzweck-Mehl
Lauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Milch, Sahne und Thymian unterrühren und 3 Minuten länger köcheln lassen, bis sie eingedickt und cremig sind. Zitronensaft unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Falten Sie in den Austern und kochen nur, bis durch erwärmt, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Auster
Heiße Soße
Pfeffer
Creme
Thymian
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Ordnen Sie 2 Toasthälften auf jeweils 10 Tellern an. Löffel die Sahne Austern oben, mit dem Speck bestreuen und sofort servieren.