Rahmkohl mit karamellisierten Schalotten
Rahmkohl mit karamellisierten Schalotten ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Eine Mischung aus Mehl, Salz und Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmspinat mit knusprigen Schalotten, Steakhouse Rahmspinat mit knusprigen Schalotten, und Karamellisierte Schalotten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Das Mehl einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, damit die Mischung keine Farbe erhält.
Whisk in der warmen Milch und kochen, bis verdickt. Mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten bis gebrauchsfertig.
In der Zwischenzeit einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 bis 15 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und dann in den Topf zurückkehren.
Fügen Sie Sahnesauce hinzu und kochen Sie, bis Aromen verschmelzen, ungefähr 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Platte Rahmkohl und dann oben mit karamellisierten Schalotten.
Butter und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie überall braun werden, etwa 10 Minuten.