Rahmkohlsuppe
Die Zubereitung der Rahmkohlsuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 350 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Schinken, Thymian, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 61 % . Ähnliche Rezepte sind Rahmkohlsuppe aufgehellt! , Rahmwurst-Kartoffel-Kohl-Suppe a la Zuppa Toscana und Meerrettich-Rahmkohl .
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen Brühe, Sellerie, Kohl, Zwiebeln und Karotten vermischen. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis alles vermischt ist.
Sahne und Milch verrühren; Nach und nach zur Mehlmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Nach und nach unter die Gemüsemischung rühren.
Schinken und Thymian hinzufügen und erhitzen.
Mit Petersilie garnieren.