Rahmkohlsuppe

Rahmkohlsuppe
Die Zubereitung der Rahmkohlsuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 350 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Schinken, Thymian, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 61 % . Ähnliche Rezepte sind Rahmkohlsuppe aufgehellt! , Rahmwurst-Kartoffel-Kohl-Suppe a la Zuppa Toscana und Meerrettich-Rahmkohl .

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen Brühe, Sellerie, Kohl, Zwiebeln und Karotten vermischen. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Sahne und Milch verrühren; Nach und nach zur Mehlmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Nach und nach unter die Gemüsemischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
Schinken und Thymian hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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