Rahmmais
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Rahmmais könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Maisstärke, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Rahm-Mais-Mais-Muffins, Rahmmais, und Rahmmais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Maiskörner und Milch einrühren.
Mit Maisstärke, Zucker und Salz bestreuen; gut umrühren.
Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.