Rahmmais mit Speck

Rahmmais mit Speck
Brauche ein glutenfreie Beilage? Rahmspinatmais mit Speck könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,81 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 230 kalorien, 6 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Koriandersamen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Rahmmais mit Speck, Rahmmais mit Speck und Lauch, und Parmesan und Speck Rahmspinat Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze zu einem lebhaften Köcheln und kochen Sie, um die Flüssigkeit auf 2 Tassen zu reduzieren, ungefähr 30 Minuten. Abseihen und aufbewahren, den Vorrat warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Beginnen Sie mit dem Erhitzen eines großen Topfes und glasieren Sie den Boden mit dem nativen Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schmalzstücke hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie das Fett entfernen und die Stücke bräunen, wobei Sie nach Bedarf umrühren.
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Schweiß hinzu, ungefähr 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren weitere 30 Sekunden weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie den Mais und das Salz hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Fügen Sie die reservierte Maiskolbenbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Fügen Sie die Creme Fraiche hinzu und köcheln Sie 3 Minuten oder bis die Mischung anfängt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
8
Butter hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Pfanne vom Herd nehmen; Koriander und Limettenschale einrühren. Auf Würze prüfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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