Brauche ein glutenfreie Beilage? Rahmspinatmais mit Speck könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,81 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 230 kalorien, 6 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Koriandersamen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Rahmmais mit Speck, Rahmmais mit Speck und Lauch, und Parmesan und Speck Rahmspinat Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze zu einem lebhaften Köcheln und kochen Sie, um die Flüssigkeit auf 2 Tassen zu reduzieren, ungefähr 30 Minuten. Abseihen und aufbewahren, den Vorrat warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
1
Beginnen Sie mit dem Erhitzen eines großen Topfes und glasieren Sie den Boden mit dem nativen Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schmalzstücke hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie das Fett entfernen und die Stücke bräunen, wobei Sie nach Bedarf umrühren.
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Schweiß hinzu, ungefähr 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren weitere 30 Sekunden weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie den Mais und das Salz hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Fügen Sie die reservierte Maiskolbenbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Fügen Sie die Creme Fraiche hinzu und köcheln Sie 3 Minuten oder bis die Mischung anfängt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
8
Butter hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Pfanne vom Herd nehmen; Koriander und Limettenschale einrühren. Auf Würze prüfen und servieren.