Rahmmais mit Speck und Lauch

Rahmmais mit Speck und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so super ist. Versuchen Rahmmais mit Speck und Lauch, Rahmmais mit Speck und Lauch, und Rahmiger Lauch mit Estragon, Tomaten und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Kerne aus Ähren, um 3 Tassen zu messen; Mit der stumpfen Seite einer Messerklinge Milch und restliches Fruchtfleisch von Maiskolben in eine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
1 1/2 Tassen Kerne, fettarme Milch, Maisstärke, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
MaisstärkeMaisstärke
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben; Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lauch in die Pfanne geben; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pürierte Maismischung, 1 1/2 Tassen Maiskörner und Maismilchmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren zerbröckelten Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin