Rahmmais mit Speck und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so super ist. Versuchen Rahmmais mit Speck und Lauch, Rahmmais mit Speck und Lauch, und Rahmiger Lauch mit Estragon, Tomaten und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Kerne aus Ähren, um 3 Tassen zu messen; Mit der stumpfen Seite einer Messerklinge Milch und restliches Fruchtfleisch von Maiskolben in eine Schüssel kratzen.
1 1/2 Tassen Kerne, fettarme Milch, Maisstärke, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben; Speck zerbröckeln.
Lauch in die Pfanne geben; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Pürierte Maismischung, 1 1/2 Tassen Maiskörner und Maismilchmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren zerbröckelten Speck einrühren.