Rahmmais mit Speck und Lauch
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Rahmmais mit Speck und Lauch könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mais, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rahmmais mit Speck und Lauch, Rahmmais mit Speck und Lauch, und Rahmiger Lauch mit Estragon, Tomaten und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Kerne aus Ähren, um 3 Tassen zu messen. Kratzen Sie mit der stumpfen Seite einer Messerklinge Milch und das restliche Fruchtfleisch von den Maiskolben in eine Schüssel.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Kerne, fettarme Milch, Maisstärke, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, kratzen Seiten.
Speck in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und einmal wenden.
Entfernen Sie den Speck aus der Pfanne, Reservierung 1 Teelöffel tropft in der Pfanne; bröckeln Speck.
Lauch in die Pfanne geben und 2 Minuten oder unter ständigem Rühren zart kochen.
Pürierte Maismischung, restliche 1 1/2 Tassen Maiskörner und Maismilchmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, unter ständigem Rühren.
Kurz vor dem Servieren mit dem zerbröckelten Speck bestreuen.