Das Rezept Rahmmais Succotash mit Cotija könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Diese Beilage hat 244 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, koscheres Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. olide. Versuchen Succotash mit Avocado, Tomate und Cotija-Käse, Mit Sahne Succotash, und Mais-, Schalotten- und Cotija-Knödel in einer Kokosnuss-Maisbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Den Mais vom Kolben schneiden und in eine Schüssel geben. Verwenden Sie die Rückseite des Messers und drücken Sie, um die Milch des Maiskolbens in die Schüssel mit dem Mais zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können King Frosch Riesling Auslese Ganz natürlich Deutsch probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.