Rahmspinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rahmspinat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und kochen, Rühren, bis weich, 6 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Frischkäse und die Milch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus dem Spinat, fügen Sie den Spinat der Sauce hinzu und kochen Sie, bis die Mischung durch erhitzt und verdickt ist, 3 bis 4 Minuten.
Mit der Muskatnuss bestreuen.