Rahmspinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rahmspinat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Muskatnuss, Vidalian Zwiebel, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und dann das Olivenöl hinzufügen.
Zwiebeln und Knoblauch untermischen; 2 Minuten weich kochen.
Fügen Sie den gehackten Spinat hinzu und erwärmen Sie ihn.
Fügen Sie das Salz, Pfeffer, Muskatnuss und die Sahne.
Gut mischen. Kochen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, ungefähr 3 bis 4 Minuten.