Rahmspinat
Rahmspinat benötigt etwa 16 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 131 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Butter, Mehl, koscheres Salz und Muskatnuss. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. usgezeichnet. Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, und Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl glatt rühren; kochen, Rühren, bis die Mischung aufhellt, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen; die Milch, 2 Teelöffel Salz und die Muskatnuss unterrühren. Auf mittlere Hitze zurückkehren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Wieder vom Herd nehmen; umrühren, um etwas abzukühlen.
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Spinat und 1 Teelöffel Salz hinzu; bedecken Sie und kochen Sie ungefähr 3 Minuten. Mit einer Zange werfen, dann unbedeckt weiter welken, noch etwa 2 Minuten.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen, dann den Spinat trocken drücken. Grob hacken.
Die Sauce vorsichtig aufwärmen, dann das ganze Ei und das Eigelb einrühren; kochen, rühren, bis die Sauce eindickt. Spinat unterrühren; durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.